Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Вкусные рецепты
Семга с гребешками и цукини
Источник: http://www.nikolaysarychev.com/
Ингредиенты:
1. Филе семги-200гр.
2. Морской гребешок-60гр.
3. Вяленые помидоры-30р.
4. Сыр пармезан-20гр.
5. Оливковое масле-15гр.
6. Белое вино-10мл.
7. Соль, перец-по вкусу.
8. Цукини-120гр.
9. Розмарин-3гр.
Приготовление:
1. Семгу делим на звенья, нарезаем на филе, вынимаем косточки. Сверху делаем карман как фото. Солим и перчим.
2. Морской гребешок и вяленые помидоры крупно нарезаем, и начиняем семгу. Сверху посыпаем тертым сыром пармезан.
3. На железный баранчик наливаем масло и вино, укладываем семгу и запекаем в духовке (15 мин. при температуре 180гр.)
4. Цукини нарезаем на три части,обжариваем на оливковом масле с розмарином. Солим и перчим.
Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт