Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Свадебный S 57
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Пирог с яблоками


Автор: Елена А.
Источник:

Ингредиенты:

 
Приготовление:

Ингредиенты:
Мука - 1 кг
Молоко - 0,5 л
Яйца - 1 шт.
Растительное масло - 100
Сахар - 2 стол. л.
Соль - 1 чайн. л.
Дрожжи французские - 6 гр
Начинка - :
Яблоки - 700-800 гр
Сахар - по вкусу
Корица - по вкусу
Водки или что-нибудь спиртного - 2 стол. л.
Миндальные или грецкие орехи - 50 гр
Масло сливочное - 1 стол. л.

Приготовление:

Готовим тесто, как в предыдущем рецепте (пирожки с мясом).


Начинка:


Яблоки очистить и нарезать маленькими кубиками. Добавить в яблоки сахар, корицу ( я кладу 2-3 ч.л.), горстку измельченных миндальных орех, немного взбрызнуть водкой и чуть присыпать мукой.

Делим тесто на 2 части (одна немного больше). Большую часть раскатываем и выкладываем в форму, затем кладем начинку и закрываем второй частью.

В размягченное сливочное масло добавляем 2 стол. л. сахара, 1 ст.л. водки и хорошо взбиваем. Поливаем этой смесью пирог и посыпаем оставшимися орешками.

Обязательно сделать на пироге надрезы!

Ставим в духовку и выпекаем до готовности при t180 градусов.


Совет:

Как только вынули пирог из духовки, обязательно взбрызнуть его водичкой и накрыть полотенцем!


Приятного аппетита!



→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: