Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Свадебный каравай.
Поездки по святым местам

 




На заметку

САЛАТЫ и ЗАКУСКИ

 
Поиск статей по сайту:

Брусочки баклажанов в соево-чесночном соусе


Автор: Н. Сарычев
Источник: http://www.nikolaysarychev.com/

Набор продуктов.

1.Баклажан-1шт.(150-200гр.)Желательно "мраморный".
2.Крахмал-30гр.Картофельный,кукурузный.

Для соуса:

1.Соевый соус-100гр.
2.Сахар-50гр.
3.Чеснок-3 зубчика,(20-25гр.)
4.Цедра апельсина-30гр.
5.Имбирь-30гр.
6.Лук-порей-20гр.9Зеленую часть.
7.Растительное масло для фритюра.

Приготовление:

Баклажаны чистим,нарезаем брусочком,панеруем в крахмале и жарим во фритюре,откидываем на салфетку.Готовим соус-Соевый соус(50гр.)выпариваем вместе с сахаром,добавляем остальные 50гр.соевого соуса,варим на медленном огне 1 час,добавляем цедру апельсина,корень имбиря и лук-порей,доводим до кипения и снимаем,натираем чеснок на мелкой тёрке и настаиваем 24 часа в теплом месте.

Подача:

Баклажаны выкладываем колодцем и поливаем соусом.

 

Приятного аппетита!

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: