Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Служу Отечеству
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВТОРЫЕ блюда

 
Поиск статей по сайту:

Мясо по-французски


Автор: Лина Фраас, Гамбург
Источник:

Ингредиенты:


мясо
репчатый лук
картофель
майонез и сметана
чёрный перец и соль по вкусу
чеснок
лавровый лист
тёртый сыр 

   

Приготовление:

 

Мясо порезать мелкой соломкой и замариновать, как на шашлык. Для маринада взять соль, чёрный перец, чеснок, лавровый лист. Замаринованное мясо оставить на 3-4 часа. Лук 2-3 головки порезать полукольцами, посолить, поперчить и оставить на час. Картофель нарезать тонкими пластинками и перемешать со сметано-майонезным соусом(1*1). Из готового, замаринованного мяса убрать лаврушку и выложить его на противень, сверху маринованный лук, затем картофель, засыпать тёртым сыром. Готовить в разогретой духовке до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

 

 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:




Леванюк Марина 19 августа 09 13:46
добрый день! Если Лина Фраас (Бринстер) из Гамбурга оставила свой эл.адрес, то не могли бы вы его сообщить. она моя одноклассница, а адрес я потеряла...