Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Бутерброд
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Морковь по-корейски с мясом


Автор: Irenchen
Источник:

Ингредиенты:

Мясо любое не жирное,

морковь,

растительное масло,

соевый соус,

репчатый лук адзи-но-мото,

морковь по-корейски,

чеснок,

кунжутное семя

уксус.


 

Приготовление:

Мясо очистить от пленок острым тонким ножом и нарезать на ломтики
длиной до 5 см и толщиной 0,5 см  и быстро обжарить  в хорошо
разогретом растительном масле, добавить соевый соус, нашинковать лук,
адзи-но-мото и продолжать жарку до тех пор пока лук не станет
золотистым.

Долить мясного бульона или горячей воды и тушить блюдо до
полной готовности мяса. Остудить. Тем временем готовим морковь:
нарезаем ее соломкой и слегка солим. Через некоторое время морковь
отжать от выделившегося сока и перемешать с мясом, добавить чеснок,
кунжутное семя и уксус.

Это блюдо также станет вкуснее, если поместить
его на сутки в холодильник.

Приятного аппетита!


 

 

 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: