Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Вкусные рецепты
Поиск статей по сайту:
Салат овощной с кус-кус
Автор: Юлия, Автралия
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингредиенты:
Приготовление:
1 стакан кус-куса
1 помидор,
1 средний огурец,
1 небольшая луковица,
1/2 болгарского перца,
1 стебель сельдерея,
острые оливки 5-8 шт.,
сладкий зелёный горошек 5-8 шт. или две ст.л. мороженого,
несколько листов китайской капусты или салатные листья,
выдавить 1-2 зубчика чеснока (по желанию),
немного зелени (петрушка, или укроп, или кинза)
Для заправки:
оливкое (растительное рафинированное) масло
одна ч.л. белого уксуса или сок лимона
по щепотке: соли, сахара, чёрного мол. перца.
Приготовление:
Готовим кус-кус по рецепту указанному на упаковке и оставляем остывать. В это время нарезаем мелко овощи: помидор, огурец, луковица, болгарский перец, сельдерей, оливки; добавить сладкий зелёный горошек , несколько листов китайской капусты или салатные листья, выдавить 1-2 зубчика чеснока (по желанию), зелень, посолить , поперчить. Заправляем уксусом или соком лимона и маслом. Всё хорошо перемешиваем и даём настояться 10-15 мин.
Приятного аппетита!
1 помидор,
1 средний огурец,
1 небольшая луковица,
1/2 болгарского перца,
1 стебель сельдерея,
острые оливки 5-8 шт.,
сладкий зелёный горошек 5-8 шт. или две ст.л. мороженого,
несколько листов китайской капусты или салатные листья,
выдавить 1-2 зубчика чеснока (по желанию),
немного зелени (петрушка, или укроп, или кинза)
Для заправки:
оливкое (растительное рафинированное) масло
одна ч.л. белого уксуса или сок лимона
по щепотке: соли, сахара, чёрного мол. перца.
Приготовление:
Готовим кус-кус по рецепту указанному на упаковке и оставляем остывать. В это время нарезаем мелко овощи: помидор, огурец, луковица, болгарский перец, сельдерей, оливки; добавить сладкий зелёный горошек , несколько листов китайской капусты или салатные листья, выдавить 1-2 зубчика чеснока (по желанию), зелень, посолить , поперчить. Заправляем уксусом или соком лимона и маслом. Всё хорошо перемешиваем и даём настояться 10-15 мин.
Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт