Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

АртМаТорт
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВТОРЫЕ блюда

 
Поиск статей по сайту:

Лодочки из баклажанов


Автор: Александра Кротова, г.Москва, фото автора
Источник: Моя кулинарная книжка

 

 
Приготовление:

2 больших баклажана, 0,5 кг фарша(свинина+говядина),1 большая луковица, 1 сладкий перец, 1 помидор, приправа вегета, 2 зубчика чеснока, пучек петрушки, 100 г сыра.
Баклажаны разрезала пополам, вынула мякоть, порезала и пожарила на оливковом масле с мелкопорезанным луком, туда же добавила фарш, приправу, свежемолотый черный перец, порезла и добавила сладкий перец.
 
Все обжарила 10 мин. В конце добавила порубленную зелень и чеснок.
 
Этой смесью начинила лодочки(пока все жарилось, лодочки лежали в подсоленой воде). На верх фарша положила кружочки помидоров и посыпала тертым сыром.
Запекала в духовке 200градусов, примерно30 мин.
Приятного апетита!
 
 

 

 

Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

 

  

Вопросы и ответы

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: