Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

С юбилеем
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Блинные булочки


Автор: Александра Кротова г. Москва, фото автора
Источник:

Приготовление:


Яйцо — 2 шт.
Молоко — 230 мл
Мука — 120 г
Соль — 0,5 ч. л.

Венчиком немного взбиваем яйца. Добавляем соль и муку и тем же венчиком тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
Потом постепенно добавляем молоко, размешивая.
 
Тесто должно получиться однородным, но сильно взбивать его не надо.

Разливаем тесто по формочкам. Наливаем теста только до половины, так как оно очень сильно поднимается.

Разогреваем духовку до 230С. В разогретую духовку ставим формочки на 15 минут. Потом уменьшаем температуру до 180С и выпекаем еще 15 минут.
 
Булочки получаются , как заварные, но намного быстрее и проще.

 

 

Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

 

  

Вопросы и ответы

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: