Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Хелоу Китти
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Торт "Тирамису с ананасом"


Автор: Александра Кротова, г.Москва, фото автора
Источник: Моя кулинарная книжка

 

 
Приготовление:

Для этого торта печем два коржа. Для одного коржа нам понадобится; 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, пакетик ванильного сахара, 1 пакетик разрыхлителя (или 0,5 ч. .ложки соды, гашеной соком лимона), 1 ст. ложка коньяка, 30 грамм сливочного масла для смазки формы.

Печем два коржа, разрезаем на две части, остужаем. Для пропитки коржей используем сироп из консервированных ананасов, у меня были маленькие ананасы шайбочками. Оставляем несколько шайбочек для украшения, а остальные мелко режем и пересыпаем каждый корж.

Для крема нам понадобится; 200г сливочного масла, 250г сыра маскарпоне, 1 банка сгущенного молока, 30г коньяка.
 
Все кожи промазываем кремом, верхний украшаем половинками кружочков ананасов и посыпаем какао с сахаром через ситечко, на каждый кусочек ананаса положила белый шоколад.

Приятного чаепития!
 

 

 

Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

 

  

Вопросы и ответы

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: