Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Салаты и закуски
Пестрый винегрет по-летнему
Источник: Моя кулинарная книжка
Отварные: молодой картофель, свекла и морковь.
Свежий огурец и желтый сладкий перец, красный лук, пучок зелени укропа, банка зеленого консерв. горошка.
Заправка; оливковое масло, сок лимона, ложка горчицы, соль и перец по вкусу.
Чтобы свекла не окрасила все овощи, её в отдельной посуде заправляем оливковым маслом, затем смешиваем все вместе.
Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.
→Добавить свой рецепт