Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Вкусные рецепты
Поиск статей по сайту:
Курочка фаршированная
Автор: Наталия Воленберг
Источник:
Курочку (охлаждённую) мою,высушиваю бумажным полотенцем (снаружи и внутри)-солю\
Внутренности:печень,сердце (покупаю отдельно),1 маленькую или 1/2средней луковицы -перекручиваю на мясорубке.До этой массы додаю чёрный перец,1-2 яйца(белок сбиваю на пену-так пушистие и вкуснее),щепотку соды,соль,молотые белые сухарики.
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Приготовление:
Курочку (охлаждённую) мою,высушиваю бумажным полотенцем (снаружи и внутри)-солю\
Оставляю на 30 мин.(можно и дольше).Готовлю начинку-фарш.
Внутренности:печень,сердце (покупаю отдельно),1 маленькую или 1/2средней луковицы -перекручиваю на мясорубке.До этой массы додаю чёрный перец,1-2 яйца(белок сбиваю на пену-так пушистие и вкуснее),щепотку соды,соль,молотые белые сухарики.
Все перемешиваю.Масса должна быть консистенции густой сметаны.
Фарширую курицу,зашиваю,смазываю сверху майонезом с чесночком 1-2 зубчика(ч/з чеснокодавку)- и в рукав.Печени должно быть меньше сердца,чтоб не горчило.
Пеку в рукаве около часа (зависит от размера тушки).Где-то 10-15 мин. до окончания (если в рукаве не подрумянилась) разрезаю рукав для образования аппетитной корочки.
Получается очень вкусно.У меня сначала съедают начинку,а потом всё остальное.
→Добавить свой рецепт