Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Лилии
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ

 
Поиск статей по сайту:

Овсяные кексы (без муки)


Автор: Александра Кротова,г.Москва, фото автора
Источник: Моя кулинарная книжка

Ингредиенты:

 
Приготовление:

За основу взят рецепт в одной из групп,в одноклассниках, автор Юлия Сергиенко. Овсяный кекс с черносливом и орехами.( без муки). 1 ст овсяных хлопьев, 1 ст. таких же хлопьев но перемолотых ( в кофемолке) 0.5 ст. кипятка, 0.5 ст кефира, 0.5 ст. сахара, 2 яйца, 2ст.л. растительного масла ( без запаха), 2ч.л. разрыхлителя. щепотка соли. 1ст. чернослива( заранее замочить в кипятке и порезать), 0.5 ст измельченных грецких орехов


У меня вместо грецких орехов - миндальные лепестки, а вместо чернослива - цукаты.
Цельные хлопья залить кипятком и оставить до остывания(15 мин.) Добавить кефир и яйца перемешать, добавить сахар, соль, масло перемешать.Добавить перемолотых хлопьев, чернослив, орехи. Выложить тесто в смазанную форму в разогретую духовку до 180*. Если большая форма выпекать 40- 50 мин.( проверить зубочисткой готовность).Я в маленьких формочках и выпекались 30-35 мин. Можно посыпать сахарной пудрой.
.Приятного аппетита!

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: