Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ
Поиск статей по сайту:
Пирог заливной
Автор: Елена А.
Источник:
сметану+ яйца+растительное масло+ разрыхлитель +соль и хорошо взбить. Затем добавить крахмал и муку. Все тщательно перемешать. По желанию добавить щепотку приправы" травы итальянской кухни"
В смазанную форму выкладываем:
Вынимаем готовый пироги выкладываем на тарелку так. чтобы картофель был вверху. Посыпаем тертым сыром и приправкой "травы итальянской кухни".
Я еще, минут на 10-15, после этого ставлю тарелку с пирогом в уже выключенную духовку, чтобы сыр расплавился.
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингредиенты:
Тесто
Сметана - 300 гр
Яйца - 3 шт.
Растительное масло - 2 стол. л.
Разрыхлитель - 1 пакетик
Крахмал - 2 стол. л.
Мука - 5 стол. л.
Соль - щепотка
Приправа "Травы итальянской кухни" -
Начинка
Картофель средний - 2 шт.
Фарш прожаренный -
Шампиньоны - 3-4 шт.
Сыр - 50 гр
Приготовление:
Основой для импровизации послужил пирог по рецепту Исаевой "Перевертыш", только я решила сделать тесто без майонеза.
Смешать:
сметану+ яйца+растительное масло+ разрыхлитель +соль и хорошо взбить. Затем добавить крахмал и муку. Все тщательно перемешать. По желанию добавить щепотку приправы" травы итальянской кухни"
В смазанную форму выкладываем:
тонко нарезанный кружочками картофель + прожаренный фарш+ тонко нарезанные грибы. Если есть можно добавить несколько колечек болгарского перца и все заливаем приготовленным тестом.
Ставим в разогретую до 180 гр духовку на 35 минут.
Ставим в разогретую до 180 гр духовку на 35 минут.
Вынимаем готовый пироги выкладываем на тарелку так. чтобы картофель был вверху. Посыпаем тертым сыром и приправкой "травы итальянской кухни".
Я еще, минут на 10-15, после этого ставлю тарелку с пирогом в уже выключенную духовку, чтобы сыр расплавился.
Начинка пирога может быть различной. Здесь уже все зависит от вашей фантазии. Но первый слой (картофель) и последний(тесто) постоянны.
Приятного аппетита! И удачных импровизаций!
Приятного аппетита! И удачных импровизаций!
→Добавить свой рецепт