Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Маша и медведи
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Щи из квашеной капусты со свиными ребрышками


Автор: Александра Кротова г. Москва фото автора
Источник: "Моя кулинарная книжка"

 

Приготовление:

На 3-х литровую кастрюлю взяла 1кг свиных ребрышек, 500г квашеной капусты, 3 средних картофелины, 1/4 корня сельдерея, 1 большую луковицу, 2 помидорки, 2 столовые ложки аджики, приправы по вкусу.


Мясо порезала на порционные кусочки и залила холодной водой. Когда вода закипела, сняла пену и положила квашеную капусту, чтобы мясо и капуста варились вместе почти до готовности. Затем добавила порезанный кубиками картофель и сельдерей. пассеровку из лука с помидорами с аджикой (морковь не добавляла, так как её много в капусте). В конце варки добавила приправы - перец, соль, лаврушку, рубленную зелень и довела до готовности.

Приятного аппетита!
 

 

 

Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

 

  

Вопросы и ответы


→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: