Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

торт Тачки
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками, приготовлен в скороварке.


Автор: Александра Кротова,г.Москва, фото автора
Источник: "Моя кулинарная книжка"

 

 

Приготовление:

Время приготовления 30 минут.

1 стакан гороха, 500 грамм ребрышек(горячего копчения), 1 луковица, 2 морковки, соль, перец, зелень укропа и петрушки, специи по вкусу.

В скороварку кладем ребрышки и горох, заливаем водой, чуть больше половины и доводим до кипения, в это время лук и морковь пассируем. Как только вода закипит, добавляем в кастрюлю лук с морковкой, спеуции и закрываем скороварку.

Варим 20-30 минут, если дольше, то получиться уже суп-пюре!

Если, скороварки нет, то горох надо замочить на ночь, а утром готовить также, в обычной кастрюле!
 

 

 

Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

 

  

Вопросы и ответы

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: