Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Свадебный каравай.
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Суп пюре из тыквы с грибами


Автор: Александра Кротова, г.Москава, фото и рецепт автора
Источник: "Моя кулинарная книжка"

 

Ингредиенты:

тыква, морковь, картофель, приправа "Вегета", грибы,  лук, морковь, зелень петрушки, перец по вкусу.

Приготовление:

Тыква, морковь и картофель режется в произвольной форме, заливается водой, так как обычно варим картофель на пюре, добавляем приправу "Вегета" вместо соли и варим до готовности.
 
В это время на сковороде обжариваем мелко порезанный лук и грибы. Когда тыква и все в кастрюле станет мягким, снимаем с огня и измельчаем блендером или толкушкой в пюре.
 
Добавляем туда обжаренный лук с грибами,измельченную зелень петрушки, добавляем перец и провариваем еще 2-3 минуты.
 
Суп - готов, едим с сухариками.
 

 

 

Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

 

  

Вопросы и ответы

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: