Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ
Поиск статей по сайту:
Булочки
Автор: Ольга Пузанова город Льгов
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Приготовление:
Тесто: 0,5 л. молока, 1/2 пакета сухих дрожжей, 0,5 стакана сахара, щепотку соли, 1/4 часть маргарина(от 200-250 гр.пачки), ванилин. На любителя: изюм и/или курагу. Муки добавлять так, что бы тесто не было крутым и не липло к рукам.
Замесить тесто и дать постоять около часа. Затем тесто раскатать в пласт. На него выложить изюм или курагу, посыпать слегка сахаром и свернуть в тугой рулет. Резать на кусочки примерно толщиной в 2 пальца. Уложить на противень и дать расстояться минут 30. Выпекать при температуре 180 C. до готовности.
Приятного чаепития!!!
Замесить тесто и дать постоять около часа. Затем тесто раскатать в пласт. На него выложить изюм или курагу, посыпать слегка сахаром и свернуть в тугой рулет. Резать на кусочки примерно толщиной в 2 пальца. Уложить на противень и дать расстояться минут 30. Выпекать при температуре 180 C. до готовности.
Приятного чаепития!!!
→Добавить свой рецепт