Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ
Поиск статей по сайту:
Пирог "Быстрого приготовления"
Автор: Ольга Пузанова город Льгов
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Приготовление:
Для теста:
1 стакан майонеза, 4 яйца, 4 ст. ложки муки, 1 ст. ложка растительного масла для смазывания формы.
Для начинки:
2 пачки вермишели быстрого приготовления, 1 луковица, 1 банка рыбных консервов в масле, зелень.
Мелко нарезанный лук смешать с консервами, добавить приправу из одногопакетика от вермишели и зелень.Добавить мелко раскрошенную вермишельдать постоять 10 минут.
В это время готовим тесто из яиц,майонеза и муки. В смазанную маслом форму налить половину теста,выложить начинку и залить оставшимся тестом.
Выпекать в нагретой до 180-200 гр. духовке 10-15 минут.
Приятного аппетита!!!
1 стакан майонеза, 4 яйца, 4 ст. ложки муки, 1 ст. ложка растительного масла для смазывания формы.
Для начинки:
2 пачки вермишели быстрого приготовления, 1 луковица, 1 банка рыбных консервов в масле, зелень.
Мелко нарезанный лук смешать с консервами, добавить приправу из одногопакетика от вермишели и зелень.Добавить мелко раскрошенную вермишельдать постоять 10 минут.
В это время готовим тесто из яиц,майонеза и муки. В смазанную маслом форму налить половину теста,выложить начинку и залить оставшимся тестом.
Выпекать в нагретой до 180-200 гр. духовке 10-15 минут.
Приятного аппетита!!!
→Добавить свой рецепт