Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Вкусные рецепты
Поиск статей по сайту:
Чесночные булочки с укропом. Тесто на картофельном отваре.
Автор: Ольга Пузанова город Льгов
Источник:
Картофельный отвар- 300 мл, дрожжи сухие - 2 ч.л., сахар- 1 ч.л., соль- 1,5 ч.л., мука пшеничная 400 г, картофельное пюре- 5 ст.л., растительное масло- 2 ст.л., укроп - пучок ( нарезать), чеснок- 2-3 зуб.(натереть на мелкой терке)
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Приготовление:
Картофельный отвар- 300 мл, дрожжи сухие - 2 ч.л., сахар- 1 ч.л., соль- 1,5 ч.л., мука пшеничная 400 г, картофельное пюре- 5 ст.л., растительное масло- 2 ст.л., укроп - пучок ( нарезать), чеснок- 2-3 зуб.(натереть на мелкой терке)
Тесто замешиваем опарным способом. Разделить тесто на порционные кусочки. Округлить кусочки теста. Дать изделиям расстояться минут 30-40. Выпекать 25-30 минут при 180-200 гр. Такие булочки я пеку и сладкие.
Сахара тогда 1 ст.л., а соли 0,5 ч.л. Изюм. Смазываю яичным желтком.
Если желаете испечь в пост, смазать крепким чаем. Тесто получается нежнейшим.
Приятного аппетита!!!
→Добавить свой рецепт