Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Сердце
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Харчо


Автор: Александра Кротова г. Москва фото автора
Источник:

 

 
 

На трех литровую кастрюлю нам понадобится:

1 кг бараньих ребрышек,

3/4 стакана круглого риса,

2 луковицы,

1 крупная морковь,

1 средняя головка чеснока,

2 ст. ложки томатной пасты,

Зелень петрушки, укропа и кинзы,молодой зеленый чеснок.

Приправы: черный свежемолотый перец, красный жгучий перец, приправа вегета.

 
 
Приготовление:
 
В холодную воду закладываем мясо и варим до полуготовности. Затем добавляем промытый рис и солим. Доводим до готовности риса.

В это время готовим пассировку на оливковом масле - порезанные лук и морковь, добавляем томат. пасту, порубленный чеснок.

В пассировку добавляем перец, приправу.

Пассировку добавляем в кастрюлю, доводим до кипения и добавляем зелень. Еще 2-3 минуты провариваем вместе.

Суп готов!

Приятного аппетита!
 
 
 

 

 

Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

 

  

Вопросы и ответы



→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: