Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
РЫБА и морепродукты
Поиск статей по сайту:
Тушеная скумбрия
Автор: Ольга Пузанова город Льгов
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Приготовление:
Скумбрию порезать на кусочки толщиной в два пальца, удалить внутренности и хорошо промыть. В той миске, где она находится,посолить и поперчить, перетрусить.
Уложить на дно кастрюльки в один ряд. Добавить водички, 1-2 ст.л. растительного масла. Но так, чтобы жидкость не полностью покрывала рыбу, а только на 1/3.
Добавить лавровый лист, натереть по-вкусу чеснока, выдавить по-вкусу сок лимона. Довести до кипения. И потушить на слабом огне минут 20.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
→Добавить свой рецепт