Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Вкусные рецепты
Белая фасоль с краковской колбаской по-македонски
Источник:
Ингредиенты:
Белая фасоль 0,5 кг, 1 сладкий перец, 1 морковь, 1 луковица, приправа "Вегета", по пучку зелени укропа, петрушки, краковская колбаса.
Фасоль варим до готовности с целыми перцем, луком и морковью.
Когда фасоль почти готова,вынимаем морковь,лук и перец из фасоли, протираем через сито, добавляем в эту кашицу приправу вегета, немного томатной пасты, молотого черного перца,паприки, рубленой зелени, 2 зубчика чеснока(мелко порубленного), все прогреваем на сковородке с добавлением растительного масла и соединяем с фасолью.
Колбасу обжариваем на отдельной сковороде.Затем всё соединяем в противене, добавляем оставшийся бульон, в котором варилась фасоль и ставим в духовку на 15 минут, для упревания.
Приятного аппетита!
Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.
Если у Вас есть ко мне вопросы, спрашивайте!
→Добавить свой рецепт