Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
САЛАТЫ и ЗАКУСКИ
Поиск статей по сайту:
Кабачки по-корейски
Автор: зара лурова
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингредиенты:
Приготовление:
3 кг кабачков на корейскую терку,
по 0,5 лука кольцами и моркови на ту же терку,2 ст л соли, 6 ст л сахара, 1 пачка приправы для моркови по-корейски,
по 100г. уксуса 9% и раст. масла
всё перемешать,дать постоять и можно кушать,очень вкусно!
А если на зиму, то разложите в банки по 0,5 л и стерилизуйте 20 мин. и закатывайте.
Приятного аппетита!
по 0,5 лука кольцами и моркови на ту же терку,2 ст л соли, 6 ст л сахара, 1 пачка приправы для моркови по-корейски,
по 100г. уксуса 9% и раст. масла
всё перемешать,дать постоять и можно кушать,очень вкусно!
А если на зиму, то разложите в банки по 0,5 л и стерилизуйте 20 мин. и закатывайте.
Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт