Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

70 лет только начало
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Щи кислые


Автор: СветЛанка
Источник:

 

Ингридтенты:

Кислая капуста, морковь, лук репчатый, томатная паста, перец, лавровый лист, соль, сахар, мука.

Приготовление:
 

Очень кислую капусту следует промыть холодной водой, отжать, нарезать помельче.

Капусту перед тушением можно спассеровать в растительном масле.

Затем добавить воды, прикрыть крышкой, тушить до мягкости в течение примерно 1 ч.

Залить горячей водой, добавить нарезанные соломкой пассерованные морковь и репчатый лук с томатом, приправить перцем, лавровым листом, солью, сахаром по вкусу, ввести мучную пассеровку, прокипятить 3 мин.

При подаче на стол щи посыпать мелко нарезанной зеленью укропа, петрушки или сельдерея.


Приятного аппетита!

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: