Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

АртМаТорт
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Торт ФРАНКФУРСКИЙ ВЕНОК


Автор: Наталья Сухан, Германия
Источник:

Ингредиенты:

Сливочного масла - 125 гр
Сахара - 175 гр
Ванильного сахара - 1 пакетик
Ром- эссенции - 4-6 капель
Яйца - 4 шт.
Муки - 200 гр
Крахмал - 50 гр
Разрыхлитель - 1 пакетик
Ванильного пудинга - 3 пакетика
Молока - 750 мл
Сахара - 150-200 гр
Сливочного .масла для крема - 350 гр
 
Приготовление:

Приготовление:
Масло смешать с сахаром,ванилином, эсенцией и хорошо взбить,затем добавлять по 1-му яйцу, взбивая каждое 1мин.,добавить муку,смешанную с крахмалом и разрыхлителем, тщательно перемешать,выпечь в форме с дыркой по средине,в подогретой духовке при t 170°С,35-45 мин.

Из молока,сахара и ванильного пудинга сварить пудинг,охладить,постоянно перемешивая,добавить масло и взбить крем.

Для обсыпки:

растопить масло на сковородке,добавить сахар и орехи,постоянно
перемешивая зажарить до коричневого цвета,распределить по алюминевой
фольге и охладить.

Испечённый корж разделить на 2-3 части, каждую смазать конфитюром,потом кремом(немножко крема оставьте для украшения),обсыпьте крокантом украсьте кремом и вишнями.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: