Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Свадебный S 57
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Салат из сельдерея


Автор: Карина Л.
Источник:

Ингредиенты:

Корень сельдерея - 1 шт.
Куринная грудка - около 500 гр
Масло сливочное - 100-150 гр
Лук репчатый - 1-2 шт.
Уксус,петрушка,горчица,соль,сахар,перец - по вкусу
 
Приготовление:

Трем на корейской терке сельдерей,закладываем в кипящую воду,добавляем немного уксуса(что бы ушел запах),соли.

Дать закипеть и варить на небольшом огне до состояния полумягкости сельдерея.Откидываем на дуршлаг, но воду из кастрюли не выливаем,пригодится.

Далее растапливаем на сковороде сливочное масло,выкладываем в него заранее нарезанную крупненькой соломкой куриную грудку.

Полоски этой соломки должны быть где-то 2-3 см длинной,толстенькие.

Обжариваете до светлой корочки , добавляем лук,нарезанный полукольцами. Немного обжарить.


После этого смешиваем отваренный сельдерей с грудкой и луком, добавляем петрушку, соль, перец, немного сахарку.

Добавляйте понемногу воды из сельдерея, и горчицы по вкусу.

Должно получится подобие маринада.
Салат должен пропитаться маринадом около 6 часов.



Приятного аппетита!

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: