Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
РЫБА и морепродукты
Поиск статей по сайту:
Скумбрия слабосоленая – быстрый рецепт
Автор: Л.К.
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингредиенты:
Скумбрия мороженая (крупная) - 2 шт.
Соль - 1,5 стол. л.
Сахар - 0,5 стол. л.
Лавровый лист, измельченный в миксере - 4 шт.
Черный перец молотый - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Приготовление:
1.Скумбрию слегка размороженную промыть, очистить внутренности, отрезать голову и хвост, обсушить при помощи полотенца, нарезать кусочками толщиной около 1 см. (я не нарезаю, а вынимаю весь хребет и получается такое филе на шкурке)
2.Смешать в миске сахар, соль, чеснок, перец горошком и измельченный (поломанный руками) лавровый лист.
3.Скумбрию посыпать полученными приправами, выложить в миску и накрыть крышкой.
4.Солить не менее суток в холодильнике
Приятного аппетита!!!
2.Смешать в миске сахар, соль, чеснок, перец горошком и измельченный (поломанный руками) лавровый лист.
3.Скумбрию посыпать полученными приправами, выложить в миску и накрыть крышкой.
4.Солить не менее суток в холодильнике
Приятного аппетита!!!
→Добавить свой рецепт