Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

свадебный
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Торт "Поль Робсон"


Автор: СВЕТЛаНКА
Источник:

 

Ингредиенты:

яйца - 6 шт.
сахар - 2 стак.
масло сливочное - 200 гр
мука - 2,5 стак.
сода питьевая - 1 чайн. л.
уксус - 1 стол. л.
грецкие орехи - 1 стак.
лимон - 1 шт.
шоколад (несладкий) черный - 200 г
сливки нежирные - 200 мл
 
Приготовление:


 

Приготовление теста.

Желтки отделить от белков, добавить 1 стакан сахара и 200 г сливочного масла. Всё тщательно растереть до получения однородной смеси. Влить соду, погашенную уксусом, всыпать всю муку и замесить тесто. Готовое тесто разделить на 3 части и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Перед приготовлением торта сделать начинку.

Для этого 6 белков взбить со стаканом сахара, добавляя его небольшими порциями. Всыпать в полученную пену 1 стакан мелко нарезанных грецких орехов и лимон, натертый вместе с кожурой на мелкой терке. Все осторожно перемешать.

Сковороду с высокими краями смазать растительным маслом. Достать один кусок теста, раскатать его и положить в сковороду. Разделить взбитые белки пополам и одну половину выложить на тесто в сковороде. Раскатать второй кусок теста, разрезать его на четыре равные части и положить на белки. Затем выложить на эти куски вторую половину белков и накрыть их раскатанным и разрезанным на 4 части третьим куском теста. Раскатанное тесто необходимо разрезать на 4 части для облегчения процесса укладывания его на белки. Поставить в духовку на средний огонь и выпекать 25-30 минут. Остывший торт залить глазурью, которую можно сделать по рецепту на http://saechka.ru/kuche/batch/207.php

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:




Александра 31 декабря 10 13:25
Очень красивый и представляю какой вкусный!!! Спасибо за рецепт!!! Попробую сделать...