Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
САЛАТЫ и ЗАКУСКИ
Поиск статей по сайту:
Севиче из норвежской сельди
Автор: Алексей Зимин
Источник: New Seledka - официальный блог НКВЭР
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник: New Seledka - официальный блог НКВЭР
Ингредиенты:
Филе сельди - 100 гр
Уксус для суши - 1 стол. л.
Сахар - 1 чайн. л.
Лимон - 1/2 шт.
Чеснок - 1 шт.
Перец-чили - 1 шт.
Яблоко зеленое - 50 гр
Огурцы - 50 гр
Лук красный - 20 гр
Имбирь - 10 гр
Соевый соус - 1/2 чайн. л.
Растительное масло - 1 чайн. л.
Кинза - 10 гр
Свекольные листья - 50 гр
Приготовление:
Нарезать селедку тонкими ломтиками. Ломтики сельди посыпать сахаром и полить уксусом для суши. Огурцы, перец-чили, лук и яблоко нарезать маленькими кубиками. Выжать сок из половинки лимона, смешать с давленым чесноком, растительным маслом, тертым имбирем, соевым соусом. Порубить кинзу и добавить в получившийся соус. Перемешать селедку с овощами и фруктами, залить маринадом и оставить на несколько минут помариноваться. Перемешать результат маринования с молодыми свекольными листьями и подавать. По желанию в севиче можно добавить помидоры черри.
→Добавить свой рецепт