Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Праздничный торт "Книга".Вес 5 кг.
Поездки по святым местам

 




На заметку

САЛАТЫ и ЗАКУСКИ

 
Поиск статей по сайту:

Рольмопс из норвежской сельди


Автор: mazurk mazurk
Источник:

Ингредиенты:

Филе норвежской сельди - 1 кг
Лук репчатый - 700 гр
Морковь - 160 гр
Корнишоны - 100 гр
Сладкий перец - 100 гр
 
Маринад:

Столовый белый уксус 3% 200 мл
Сахар 1 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Перец горошек 10 шт
Лавровый лист 3 шт
Гвоздика 5 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
 
Приготовление:


1- Лук нарезать кольцами и ошпарить. Морковь нарезать пластинами и припустить в течение 1-2 минут. Корнишоны и сладкий перец нарезать брусочками.
2 -  Завернуть овощи в филе норвежской сельди и "пришпилить" деревянными шпажками. Залить маринадом(A), накрыть крышкой и оставить в холодильнике на 6-10 часов.
3 -  Маринад(A): тщательно вымытую неочищенную морковь разрезать на 4-5 частей. Луковицу вымыть и разрезать пополам. Вылить уксус в эмалированную кастрюлю,
добавить лук, морковь, соль, сахар, пряности. Довести до кипения, снять с плиты и дать настояться 3-4 часа, затем процедить.
 
Приятного аппетита!

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: