Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
САЛАТЫ и ЗАКУСКИ
Поиск статей по сайту:
Салат овощной с омлетом
Автор: Юлия ( Австралия )
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Молоко - 2 стол. л.
Вегета - щеп.
Помидор - 1 шт.
Огурец свежий ( средний ) - 1 шт.
Лук репчатый ( четвертинка ) -
Капуста белокачанная - 250-300 гр
Сельдерей стеблевой - 1 стебель
Майонез ( не сладкий ) - 2 стол. л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - щеп.
Приготовление:
Приготовить омлет: яйца, молоко, вегета взбить и поджарить на сливочном масле на медленном огне по принципу приготовления блинов. Чтобы омлет было легче переворачивать, разрежте его деревянной лопаткой на четыре части.
Отставте приготовленный омлет в сторону для остывания и займитесь нарезкой овощей.
Все овощи режьте соломкой. Начните с капусты, т.к. её нужно немного обмять и присолить.
Далее все остальные ингредиенты. Последним нарежьте омлет.
Выдавите чеснок, заправьте майонезом, немного ч. перца.
Соли не надо, т.к. вы её использовали для капусты.
Всё перемешать и салат готов к употреблению.
Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт