Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Вкусные рецепты
Поиск статей по сайту:
Рогалики с начинками
Автор: олеся
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингредиенты:
Молоко - 200 мл
Яйца - 3 шт.
Сахар - 200 гр
Сливочное масло - 150 гр
Дрожжи - 10 гр
Мука - 700-800 гр
яблоки ,орехи, мак, сахар.
Приготовление:
Рецепт приготовления
Молоко подогреть (оно должно быть теплым, не горячим), добавить дрожжи и 1 ст.л. сахара.
Масса должна подняться (у меня на это ушло 15 минут). Добавить 150 г муки, перемешать. Опара
должна хорошо подняться (на это уходит 15-25 минут). Яйца растереть с сахаром. В опару добавить яйца, перемешать Добавить размягченное масло, перемешать. Добавить 300-350 г муки, хорошо перемешать. Поставить тесто в теплое место (я в чашку наливаю теплую воду, ставлю в нее посуду с тестом), накрыть полотенцем. Тесто должно хорошо подняться (на это уходит 30-40 минут).
После того, как тесто поднимется, в него надо добавить еще муки. Тесто не должно быть сильно крутым, и не должно прилипать к рукам. Готовим начинки. В блендер положить орехи. Измельчить, добавить сахар, перемешать.
Яблоко почистить, порезать кубиками, перемешать с сахаром (можно добавить корицу). Тесто разделить на 3 части. Каждую часть раскатать в круг, толщиной 2-3 мм. Круг разрезать на 8 треугольников. На широкий край выложить по 1 ч.л. начинки. Свернуть рулетики.
Край рулетика немного прижать, чтобы во время выпечки они не раскрылись. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить рулетики. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
Молоко подогреть (оно должно быть теплым, не горячим), добавить дрожжи и 1 ст.л. сахара.
Масса должна подняться (у меня на это ушло 15 минут). Добавить 150 г муки, перемешать. Опара
должна хорошо подняться (на это уходит 15-25 минут). Яйца растереть с сахаром. В опару добавить яйца, перемешать Добавить размягченное масло, перемешать. Добавить 300-350 г муки, хорошо перемешать. Поставить тесто в теплое место (я в чашку наливаю теплую воду, ставлю в нее посуду с тестом), накрыть полотенцем. Тесто должно хорошо подняться (на это уходит 30-40 минут).
После того, как тесто поднимется, в него надо добавить еще муки. Тесто не должно быть сильно крутым, и не должно прилипать к рукам. Готовим начинки. В блендер положить орехи. Измельчить, добавить сахар, перемешать.
Яблоко почистить, порезать кубиками, перемешать с сахаром (можно добавить корицу). Тесто разделить на 3 части. Каждую часть раскатать в круг, толщиной 2-3 мм. Круг разрезать на 8 треугольников. На широкий край выложить по 1 ч.л. начинки. Свернуть рулетики.
Край рулетика немного прижать, чтобы во время выпечки они не раскрылись. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить рулетики. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
→Добавить свой рецепт