Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Свадебный каравай.
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Колечки с творогом


Автор: Николай Сарычев
Источник: http://www.nikolaysarychev.com/

Ингредиенты:

Вода - 100 мл
Масло сливочное (немного для смазки латка) - 60 гр
Яйцо - 3 шт.
Мука - 200 гр
Соль 1 щепотка -
Творог - 200 гр
Сахарная пудра - 50 гр
Ванильныи сахар - 1 чайн. л.
 
Приготовление:

1. Готовим тесто - воду ставим на плиту и нагреваем, добавляем масло и соль, размешиваем вводим муку и размешиваем до однородной массы. Снимаем с плиты и остужаем, далее добавляем по 1 яйцу и хорошо вымешиваем. Тесто должно быть эластичным и блестеть.

2. Готовим творог - протираем через сито, добавляем пудру и ваниль.

3. Готовим колечки - тесто кладем в кондитерский мешок, противень смазываем сливочным маслом и окатываем холодной водой. Выдавливаем на противень колечки и запекаем при температуре 160 градусов 15 минут и далее при температуре 180 градусов 15 минут.

4. Колечки остужаем, делаем снизу отверстие и вводим крем-творог через кондитерский мешок.

5. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.
 
 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: