Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Праздничный торт"Часы".Вес 5 кг.
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Пирог яблочный "Воздушный"


Автор: Карина.К.
Источник: З.Е.Плотникова "О яблоке и из яблок", М.,Колос, 1992

Ингредиенты:

Тесто: -
Сливочный маргарин - 250 гр
Сахар - 1,25 стак.
Соль - 1 щеп.
Яйца - 3 шт.
Цедра одного лимона -
Ром - 2 чайн. л.
Мука - 1,5 стак.
Питьевая сода - 1 чайн. л.
Начинка -
Яблоки - 5-6 шт.
Ванильный сахар -
Толченый миндаль -
 
Приготовление:

Маргарин растирают с сахаром и солью в густую пену, добавляют по одному желтки, натертую на терке цедру лимона, ром, муку, просеянную с содой, и замешивают тесто; Белки взбивают в густую пену, выкладывают на смазанный сливочным маслом противень или в форму для торта, поверх белков ровным слоем выкладывают тесто, покрывают его нарезанными тонкими ломтиками яблоками, посыпают ванильным сахаром и толченым миндалем. Выпекают пирог в умеренно горячей духовке.

По желанию готовый пирог можно полить растопленным сливочным маслом.
 


 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: