Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Вкусные рецепты
Поиск статей по сайту:
Букатини c рагу из оленины и баранины
Автор: Н.Сарычев
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингредиенты:
Букатини - 60 гр
Вырезка оленя - 70 гр
Вырезка барана - 50 гр
Цукини - 30 гр
Болгарский перец - 30 гр
Морковь - 20 гр
Лук шалот - 15 гр
Оливковое масло - 30 мл
Красное вино(полусухое) - 30 мл
Соус томатный - 50 мл
Петрушка - 5 гр
Сыр пармезан - 20 гр
Соль,перец - по вкусу
Приготовление:
1. Морковь, лук-шалот, цукини, болгарский перец моим. Нарезаем кубиком. Оленину и баранину обрабатываем и нарезаем кубиком. Варим букатини 12 минут в подсоленной воде. Рубим петрушку.
2. На оливковом масле обжариваем лук-шалот и морковь до полу готовности. К овощам добавляем цукини и болгарский перец, обжариваем. Отдельно на тефлоновой сковороде обжариваем оленину и баранину до полу готовности. Обжаренное мясо добавляем в овощи и обжариваем 3 минуты. В овощи и мясо наливаем красное вино и выпариваем его. В рагу наливаем томатный соус, кладем петрушку, солим, перчим и тушим 10-12 минут.
3.На тарелку выкладываем букатини в форме гнезда, в середину кладем рагу, украшаем веточкой петрушки и пармезаном.
Приятного аппетита!
2. На оливковом масле обжариваем лук-шалот и морковь до полу готовности. К овощам добавляем цукини и болгарский перец, обжариваем. Отдельно на тефлоновой сковороде обжариваем оленину и баранину до полу готовности. Обжаренное мясо добавляем в овощи и обжариваем 3 минуты. В овощи и мясо наливаем красное вино и выпариваем его. В рагу наливаем томатный соус, кладем петрушку, солим, перчим и тушим 10-12 минут.
3.На тарелку выкладываем букатини в форме гнезда, в середину кладем рагу, украшаем веточкой петрушки и пармезаном.
Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт