Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Тачки 2
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Ассорти из маринованных продуктов


Автор: Сарычев Николай
Источник: www.nikolaysarychev.com

Ингредиенты:

баклажаны - 60 гр
цукини - 60 гр
шампиньоны - 50 гр
маслины - 40 гр
перец болгарский - 60 гр
вяленые помидоры - 50 гр
артишоки - 50 гр
масло оливковое - 500 мл
базилик сухой - 30 гр
орегано сухой - 20
соль,перец-по вкусу -
 
Приготовление:

1.Баклажаны,шампиньоны,цукини и болгарский перец нарезаем,обжариваем на оливковом масле,солим.перчим.
2.Далее опускаем в большое количество масла,добавляем базилик и орегано и маринуем сутки.Перед подачей все продукты вытащить из масла(включая готовые продукты как помидоры и артишоки), и дать стечь маслу как можно больше.
 
 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: