Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Вкусные рецепты
Поиск статей по сайту:
Солянка мясная
Автор: Моисеева Олеся
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингредиенты:
Кости говяжьи - 300 гр
Мякоть говядины- 100 гр
Вода - 1,5 л
Сосиски - 50 гр
Ветчина - 50 гр
Почки - 60 гр
Лук репчатый- 100 гр
Огурцы соленые- 100 гр
Маслины - 50 гр
Каперсы - 20 гр
Оливки - 20 гр
Томат-пюре- 40 гр
Масло сливочное- 25 гр
Лимон - 20 гр
Сметана - 50 гр
Перец, лавровыйлист, соль, зелень- по вкусу
Приготовление:
ИЗ КОСТЕЙ И МЯСА СВАРИТЬ БУЛЬОН. ПОЧКИ СВАРИТЬ ОТДЕЛЬНО. НАШИНКОВАТЬ ЛУК ОБЖАРИТЬ НА МАСЛЕ ДО ЗОЛТИСИОГО ЦВЕТА. ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ ТОМАТ-ПЮРЕ И ЖАРИТЬ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО МИНУТ.ОГУРЦЫ ОЧИСТИТЬ ОТ КОЖИЦЕ И СЕМЯ НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ И СЛЕГКА ОБЖАРИТЬ. ВАРЁНОЕ МЯСО, ПОЧКИ НАРЕЗАТЬ ТОНКИМИ ЛОМТИКАМИ. ТАК ЖЕ НАРЕЗАТЬ ВЕТЧИНУ И СОСИСКИ. В КАСТРЮЛЮ ПОЛОЖИТЬ НАБОР ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ, ЖАРЕНЫЙ ЛУК И ТОМАТ-ПЮРЕ, ОГУРЦЫ, ОЛИВКИ БЕЗ КОСТОЧЕК, КАПЕРСЫ, СОЛЬ, СПЕЦИИ, ЗАЛИТЬ ПРОЦЕЖЕННЫМ БУЛЬОНОМ, ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ И ВАРИТЬ НА СЛАБОМ ОГНЕ 10-15 МИНУТ.ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ПОЛОЖИТЬ КРУЖОЧЕК ОЧИЩЕННОГО ЛИМОНА, МАСЛИНЫ И ПОСЫПАТЬ ЗЕЛЕНЬЮ. СМЕТАНУ ПОДОВАТЬ ОТДЕЛЬНО.
→Добавить свой рецепт