Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Вкусные рецепты
Поиск статей по сайту:
Яблочный пирог с чипсом из яблока.
Автор: Н. Сарычев
Источник: www.nikolaysarychev.com
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник: www.nikolaysarychev.com
Ингредиенты:
яйцо - 3 шт.
сливочное масло - 200 гр
сахар - 3/4 стак.
мука- 100 гр
яблоки - 3/4 шт.
ванилин пакетика - 1/2
соль - 1 щеп.
Приготовление:
1.Желтки отделяем от белков и растираем их с сахаром,добавляем размягченное сливочное масло,соду,ванилин,соль на кончике ножа.Всыпать муку и все перемешать.Получится мягкое тесто.
Примечание:Белки поставить в холодильник,охлажденные легче взбиваются.
2.Разделить тесто на две части.Меньшую положить в холодильник.Большую разложить руками в формочку.
3.На крупной терке натри яблоки и выложи их на тесто.Взбей белки с 1/2стакана сахара.Залей полученной массой яблоки.
4.Охлажденную часть теста натри на крупной терке и рассыпь по верх белка.Выпекать в течение 1 часа при температуре 140-150 градусов.
Примечание:Белки поставить в холодильник,охлажденные легче взбиваются.
2.Разделить тесто на две части.Меньшую положить в холодильник.Большую разложить руками в формочку.
3.На крупной терке натри яблоки и выложи их на тесто.Взбей белки с 1/2стакана сахара.Залей полученной массой яблоки.
4.Охлажденную часть теста натри на крупной терке и рассыпь по верх белка.Выпекать в течение 1 часа при температуре 140-150 градусов.
→Добавить свой рецепт