Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Вкусные рецепты
Поиск статей по сайту:
Курица с черносливом
Автор: Милена
Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек
Ингредиенты:
филе куриной грудки - 2 куска
чернослива - 50 гр
луковица - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
сметана - 100 гр
соль, черный молотый перец - по вкусу
астительного масла для жарки - 100 гр
зелень - для украшения
Приготовление:
Из курицы можно приготовить очень вкусное праздничное блюдо. В наступающем 2009 году Быка в новогоднюю ночь не ставьте на стол говядину. Мы предлагаем вам приготовить курицу с черносливом по нашему праздничному рецепту к новогоднему или рождественскому столу.
Для приготовления курицы с черносливом чернослив переберите, помойте теплой водой для размягчения, отделите от косточек и порежьте соломкой. В кусках куриного филе сделайте продольные разрезы и нафаршируйте курицу черносливом. Лук почистите и порежьте полукольцами. У яблока удалите сердцевину, половину порежьте кубиками, вторую половину яблока порежьте ломтиками для украшения.
Нафаршированное филе обжарьте в растительном масле до образования румяной корочки, добавьте лук, яблоко, соль, перец, залейте сметаной и тушите до готовности в течение 10 – 12 минут.
Готовую курицу подавайте к столу на блюде, устланном листьями салата, украшенную ломтиками яблока и зеленью.
Приятного аппетита!
Для приготовления курицы с черносливом чернослив переберите, помойте теплой водой для размягчения, отделите от косточек и порежьте соломкой. В кусках куриного филе сделайте продольные разрезы и нафаршируйте курицу черносливом. Лук почистите и порежьте полукольцами. У яблока удалите сердцевину, половину порежьте кубиками, вторую половину яблока порежьте ломтиками для украшения.
Нафаршированное филе обжарьте в растительном масле до образования румяной корочки, добавьте лук, яблоко, соль, перец, залейте сметаной и тушите до готовности в течение 10 – 12 минут.
Готовую курицу подавайте к столу на блюде, устланном листьями салата, украшенную ломтиками яблока и зеленью.
Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт