Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

кактус
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Чак-чак


Автор: Ирина
Источник: Из домашней тетради рецептов

Ингредиенты:

яйца - 5 шт.
мед - 1 стак.
сахар - 3/4 стак.
мука - 0,8 кг
соль - 1/4 чайн. л.
 
Приготовление:

Из яиц и муки замесить тесто для лапши. Раскатать тесто очень тонко и нарезать из него лапшу. Налить в кастрюлю стакан растительного масла и порциями поджаривать в нем лапшу до получения золотистого цвета. Затем смешать мед и сахар и поставить на огонь. Варить смесь, помешивая её ложкой до такого состояния вязкости, чтобы капелька стояла на ложке, не растекаясь. Готовую лапшу сложить в отдельную катрюлю, вылить туда горячий мед и тщательно перемешать. Затем всю массу выложить на мокрую разделочную доску и мокрыми руками разложить её в квадратный пласт толщиной 1,5 см. После этого разрезать на небольшие квадраты или ромбы и дать остыть.
 
 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: