Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

А во лбу бриллиант горит
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Салат с малиной


Автор: Эля Паперман, Нью Йорк
Источник: авторский

Ингредиенты:

Aвокадо - 1 шт.
Салатные листья ( лучше готовый набор смешанных листьев, куда входит рукола, шпинат и др.) - 400 гр
Бастурма, ломтики - 6-8 шт.
Маленькие помидорчики - 10-12 шт.
Oрехи( пекан или грецкие) - 1/4 стак.
Малина свежая - 1/3-1/2 стак.
Шарики свежей моцареллы, или козьего сыра в масле, или просто кусочки брынзы - 8 шт.
Соевый соус - 4 стол. л.
Малиновый сироп (или клубничный, или черничный) - 4 стол. л.
Бальзамического уксуса - 2 стол. л.
Ореховое масло, или масло из виноградных косточек, или хорошее оливковое масло - 1/4 стак.
 
Приготовление:

Авокадо порезать на дольки, бастурму порезать на поперечные ломтики, орехи поломать не очень мелко, помидорчики порежать пополам, шарики моцареллы порезать на четвертинки/половинки. Выложить салат на блюдо, перемешать с ломтиками авокадо и бастурмы, помидорчиками и орехами, сверху выложить малину и сыр.

Приготовить заправку:
хорошо перемешать соевый соус, уксус, сироп и постоянно взбивая венчиком, постепенно добавлять масло. По вкусу ортегулировать ингридинты соуса - он должен быть чуть терпкий, чуть сладковатый, словом вкусный, но не сладким. Полить салат заправкой перед подачей на стол.
 
 
 

 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: