Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Вкусные рецепты
Поиск статей по сайту:
Салат с малиной
Автор: Эля Паперман, Нью Йорк
Источник: авторский
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник: авторский
Ингредиенты:
Aвокадо - 1 шт.
Салатные листья ( лучше готовый набор смешанных листьев, куда входит рукола, шпинат и др.) - 400 гр
Бастурма, ломтики - 6-8 шт.
Маленькие помидорчики - 10-12 шт.
Oрехи( пекан или грецкие) - 1/4 стак.
Малина свежая - 1/3-1/2 стак.
Шарики свежей моцареллы, или козьего сыра в масле, или просто кусочки брынзы - 8 шт.
Соевый соус - 4 стол. л.
Малиновый сироп (или клубничный, или черничный) - 4 стол. л.
Бальзамического уксуса - 2 стол. л.
Ореховое масло, или масло из виноградных косточек, или хорошее оливковое масло - 1/4 стак.
Приготовление:
Авокадо порезать на дольки, бастурму порезать на поперечные ломтики, орехи поломать не очень мелко, помидорчики порежать пополам, шарики моцареллы порезать на четвертинки/половинки. Выложить салат на блюдо, перемешать с ломтиками авокадо и бастурмы, помидорчиками и орехами, сверху выложить малину и сыр.
Приготовить заправку:
хорошо перемешать соевый соус, уксус, сироп и постоянно взбивая венчиком, постепенно добавлять масло. По вкусу ортегулировать ингридинты соуса - он должен быть чуть терпкий, чуть сладковатый, словом вкусный, но не сладким. Полить салат заправкой перед подачей на стол.
Приготовить заправку:
хорошо перемешать соевый соус, уксус, сироп и постоянно взбивая венчиком, постепенно добавлять масло. По вкусу ортегулировать ингридинты соуса - он должен быть чуть терпкий, чуть сладковатый, словом вкусный, но не сладким. Полить салат заправкой перед подачей на стол.
→Добавить свой рецепт