Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Вкусные рецепты
Поиск статей по сайту:
Мазурка
Автор: Елена
Источник: рецепты моей бабушки
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник: рецепты моей бабушки
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 2 стак.
Сода 0,5 чайн. л.
Рубленные грецкие орехи (поджаренные) - 1 стак.
Изюм - 1 стак.
Лимон- 1 шт.
Мука - 2 стак.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром до бела .
Лимон залить на 5 минут кипятком. После чего натереть его целиком на терке.
Добавть 0,5 ч. ложки соды в натертый лимон, размешать и добавить во взбитые с сахаром яйца + орехи +изюм + мука.
Все хорошо размешать и вылить на пртивень, смазанный маслом. Должень получиться корж 1-2 см.
Ставим в духовку минут на 20. Готовность определяем спичкой.
Вынимаем и сразу же режем на ромбики.
Вынимаем и сразу же режем на ромбики.
.
Самое главное - РЕЗАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ГОРЯЧИМ! Иначе корж просто раскрошится.
Самое главное - РЕЗАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ГОРЯЧИМ! Иначе корж просто раскрошится.
→Добавить свой рецепт