Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Феррари
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Мазурка


Автор: Елена
Источник: рецепты моей бабушки

Ингредиенты:

Яйца - 4 шт.
Сахар - 2 стак.
Сода 0,5 чайн. л.
Рубленные грецкие орехи (поджаренные) - 1 стак.
Изюм - 1 стак.
Лимон- 1 шт.
Мука - 2 стак.
 
Приготовление:
 
Яйца взбить  с сахаром до бела .
Лимон залить на 5 минут кипятком. После чего натереть его целиком на терке.
Добавть 0,5 ч. ложки соды в натертый лимон, размешать и добавить во взбитые с сахаром яйца + орехи +изюм + мука.
Все хорошо размешать и вылить на пртивень, смазанный маслом. Должень получиться корж 1-2 см.
 
Ставим в духовку минут на 20. Готовность определяем спичкой.

Вынимаем и сразу же режем на ромбики.
 
.
Самое главное - РЕЗАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ГОРЯЧИМ! Иначе корж просто раскрошится.
 
 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: