Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

С юбилеем свадьбы!
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Мясо запеченное в духовке


Автор: Стелла Пруманова, Нюрнберг
Источник:

Ингредиенты:

Кусок свинины с кожицей,
Головка лука,
Морковь,
Лук-порей
Соль, перец по-вкусу
 
Приготовление:
 
Берёте большой кусок мяса с кожицей сверху, делаете в ней надрезы в форме клетки. ОГбмазать мясо приправами, солью, перцем обжарить со всех сторон, добавить крупно нарезанный лук, морковь, лук порей-лаух. ? Залить водой и поставить печься на часа 2 в духовку. Готовое мясо нарезать, выложить на блюдо, из жидкости сделать соус и подать к столу.
 
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: