Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Bобла
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Кимчихи из китайской капусты


Автор: Irenchen
Источник:

 

Ингредиенты:

500 г китайской капусты,

5 г красного молотого перца,

100 г мяса,

60 г моркови,

15 г чеснока, соль по вкусу.

 

Приготовление:


Кочан китайской пекинской капусты положить в подсоленную воду на 5 6 дней под пресс. Температура воды должна быть ниже комнатной. Капуста готова, если на вкус кажется слегка недосоленной. Затем кочан разрезать на четыре части. Натереть на терке морковь стружкой, заправить ее красным перцем, толченым чесноком, тонко нарезанным немного недоваренным мясом и все это равномерно разложить между капустными листьями, залить подсоленной водой, поставить в холодное место (от 0  С до   3  С.

 

Приятного аппетита!

 

 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: