Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Вкусные рецепты
Филе сибаса со шпинатом
Источник: http://www.nikolaysarychev.com/
Ингредиенты:
1.Сибас(филе)-150гр.
2.Оливковое масло-20гр.
3.Шпинат-80гр.
4.Лук-шалот-5гр.
5.Филе анчоуса-6гр.
7.Пармезан-20гр.
8.Соль.перец по вкусу.
Приготовления:
1.Рыбу пластуем на 2 филе, солим,перчим,обжариваем с двух сторон на оливковом масле.
Примечание: Филе начинают жарить с той стороны где находится кожа.
2. На оливковом масле обжариваем лук-шалот(кубиком) и филе анчоуса, добавляем листья шпината и жарим 4 минуты. Добавляем тертый сыр пармезан и перемешиваем.
3. Можно украсить лимоном, зеленью, маслинами, помидорами черри.
Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт