Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

торт тёще
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Филе сибаса со шпинатом


Автор: Н. Сарычев
Источник: http://www.nikolaysarychev.com/

Ингредиенты:

1.Сибас(филе)-150гр.
2.Оливковое масло-20гр.
3.Шпинат-80гр.
4.Лук-шалот-5гр.
5.Филе анчоуса-6гр.
7.Пармезан-20гр.
8.Соль.перец по вкусу.



Приготовления:



1.Рыбу пластуем на 2 филе, солим,перчим,обжариваем с двух сторон на оливковом масле.


Примечание: Филе начинают жарить с той стороны где находится кожа.


2. На оливковом масле обжариваем лук-шалот(кубиком) и филе анчоуса, добавляем листья шпината и жарим 4 минуты. Добавляем тертый сыр пармезан и перемешиваем.
3. Можно украсить лимоном, зеленью, маслинами, помидорами черри.

 

Приятного аппетита!

 

 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: