Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

С юбилеем
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Дорада с соево-чесночном соусом,салатом фризе и маскарпоне


Автор: Н. Сарычев
Источник: http://www.nikolaysarychev.com/

Набор продуктов:

1.Дорада-300гр.
2.Фризе-20гр.
2.Сыр маскарпоне-40гр.
4.Перец болгарский-100гр.
5.Оливковое масло-30гр.
6.Растительное масло-для фритюра.
7.Соус соево-чесночный.(Приготовления соуса смотрите выше).
8.Крахмал-20гр.

 

Для соуса:

1.Соевый соус-100гр.
2.Сахар-50гр.
3.Чеснок-3 зубчика,(20-25гр.)
4.Цедра апельсина-30гр.
5.Имбирь-30гр.
6.Лук-порей-20гр.9Зеленую часть.



 

Приготовление:



Дораду пластуем на филе,Филе жарим на гриле с двух сторон.Рыбу панеруем в крахмале и жарим во фритюре.Готовим соево-чесночный соус.Моим перебираем фризе,вырезаем различные сегменты из болгарского перца.Формуем в виде клёцки сыр маскарпоне.

 

Готовим соус:

 

Соевый соус(50гр.)выпариваем вместе с сахаром,добавляем остальные 50гр.соевого
соуса,варим на медленном огне 1 час,добавляем цедру апельсина,корень
имбиря и лук-порей,доводим до кипения и снимаем,натираем чеснок на
мелкой тёрке и настаиваем 24 часа в теплом месте.



Подача:

Рыбу кладем на тарелку,на неё с верху фризе 1,3 часть и поливаем соусом,сверху филе рыбы,далее с ново фризе1,3 часть и соус,далее филе рыбы сверху кладем фризе 1,3 часть.поливаем соусом и кладем сыр маскарпоне.Украшаем болгарским перцем.

Приятного аппетита!

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: