Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

КОРЗИНА РОЗ
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Классический чизкейк


Автор: Н. Сарычев
Источник: http://www.nikolaysarychev.com/

Ингредиенты:

Для бисквита:

1. Яйцо-4шт.
2. Сахар-200гр.
3. Мука-200гр.

Для крема:

1. Яйцо-6шт.
2. Сахарная пудра-300гр.
3. Сыр Филадельфия-1400гр.
4. Сливки 38%-600гр.
5. Крахмал-80гр.

Для глазури:

1. Яйцо-2шт.
2. Сахарная пудра-100гр.
3. Сыр Филадельфия-80 гр.
4. Желатин(в пластинах)-4гр.

Приготовления:

1. Готовим бисквит-яйца взбиваем с сахаром в густую пену,добавляем муку в два приема.перемешиваем. Латок смазываем сливочным маслом и пересыпаем мукой, выливаем тесто на латок и выпекаем 7 минут при температуре 180 градусов. Вытаскиваем и охлаждаем, вырезаем по форме круга.


2. Готовим крем:


2.1. Яйца взбиваем с сахарной пудрой в густую пену.
2.2. Сливки взбиваем вместе с крахмалом до плотной текстуры.
2.3. Сыр Филадельфия смешиваем с яичной смесью и сливками. Даем отстоятся в холодильнике 25-30 минут.


3. В форму кладем пергамент.Бисквит кладем в форму на него выкладываем  массу.


4. Выпекаем 1 час при температуре 70 градусов,далее 20 минут при температуре 120 градусов.Остужаем и замораживаем.


5. Готовим глазурь- яйца взбиваем с сахарной пудрой, добавляем сыр Филадельфия,  перемешиваем.добавляем разведенный желатин. Заливаем чизкейк полностью и вновь замораживаем.


6. Декорируем по своему желанию.

 

Приятного аппетита!

 

 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: